Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    111

    bottone che apre pagina asp

    ciao!
    ho postato da un'altra parte un msg quasi simile ma questo form e' il piu' adato...

    Ho un bottone in flash e vorrei che quando ci clicko sopra mi si apra una pagina.asp. Mi potrebbe dire qualquno come si fa'?
    con il classico geturl non mi fa niente

    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    codice:
    on (release) {
    	getURL("eventuale_percorso/pagina.asp");
    }
    Se non funziona descrivi l'errore: cosa vedi e cosa accade.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    111
    anch'io ho scritto cosi' solo che mi da questo errore:

    La pagina cercata non è al momento disponibile. Nel sito Web si sono verificate delle difficoltà tecniche o è necessario modificare le impostazioni del browser.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Il percorso è corretto? Ti ricordo che se il swf è in una cartella diversa fa fede il percorso che parte dalla pagina che contiene il filmato e non da dove l'swf è situato.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    111
    ho sia il .fla che il .swf nella stessa cartella quindi per forza dovrebbe partire da li' no?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Esatto.
    Puoi indicare il link alla pagina?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    111
    effetivamente appena ti ho scritto il msg mi sono ress conto che partivo dal posto sbagliato ma corregendolo mi da un altro problema:
    anzi che aprirmi la pagina direttamente, mi chiede se la voglio aprire o salvare (come se fosse un'eseguibile)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Allora lo stai testando in locale o su un server che non supporta le pagine asp.
    Se lo metti su un server adatto il problema scompare.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    111
    ho installato IIS e lavoro con dreamweaver.Forse pero' dovrei chiedere al mio capo di darmi tutti i diritti di rete perche' per adesso lavoro come administrator solo sulla mia machina.Dici che potrebbe essere questo il problema?Ma cmq non mi chiede della password e non mi dice neanche che non ho i diritti come spesso succede.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Per problemi relativi ai server dovresti parlare con chi ne sa più di me, io posso solo assicurarti che la pagina asp si apre nel modo indicato e che la finestra di download appare nei casi che ti ho indicato perché non viene interpretata l'estensione asp.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.