Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: struct

  1. #1

    struct

    please aiutatemi a correggere questi errori in una semplice struttura:

    using System;

    class MainClass
    {
    public static void Main(string[] args)
    {
    Console.WriteLine("Esempio Struttura");
    }
    public struct Utente //struttura
    {
    public string Nome;
    public string Cognome;
    public int ID;
    public string Email;
    Utente Utente1; //da qui inizia assegnamento
    Utente Utente2;
    Utente1.Nome = "provanome";
    Utente1.Cognome = "provacognome";
    Utente1.ID = 1;
    Utente1.Email = "nospam@.it";
    Utente2 = Utente1; //copia Utente1 in Utente2
    }
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    che linguaggio...?

    Specifica il linguaggio...
    Sembra Java, ma non può essere Java: in Java non esistono le struct (C/C++?), String è una classe e va in maiuscolo, main va in minuscolo e non esiste un'istruzione using...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    scusa ho dimenticato di dire che si tratta di c#

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.