Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    modificare una pagina modeless

    In una pagina ho questa istruzione:
    codice:
    w_DigitaPunti = showModelessDialog("dialogo.asp", window, stile);
    che mi richiama dialogo.asp in modalità Modeless.

    Subito dopo cerco di modificare la pagina richiamata con:
    codice:
    w_DigitaPunti.document.getElementById("divtabella").innerHTML = a;
    (a è una variabile valorizzata prima)

    Il problema è che mi dà errore di oggetto non trovato. Se la pagina è invece già caricata, non dà errore. E' come se la seconda istruzione partisse prima che la pagina richiamata sia completamente caricata.

    Ho pensato di mandare la seconda istruzione con un temporizzatore, ma la soluzione mi lascia perplesso.

    Spero proprio in un vostro aiuto.

  2. #2
    non so usare le modal dialog ma suppongo che sia così...

    w_DigitaPunti.document.body.onload = function() {
    w_DigitaPunti.document.getElementById("divtabella" ).innerHTML = a;
    }

    a meno che la modal (e mi pare sia proprio così) la modal blocchi il flusso della pagina madre come avviene quando apri un alert...
    in quel caso non puoi farci niente se non eseguire lo script dalla modal...
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da Mackey
    non so usare le modal dialog ma suppongo che sia così...

    w_DigitaPunti.document.body.onload = function() {
    w_DigitaPunti.document.getElementById("divtabella" ).innerHTML = a;
    }

    a meno che la modal (e mi pare sia proprio così) la modal blocchi il flusso della pagina madre come avviene quando apri un alert...
    in quel caso non puoi farci niente se non eseguire lo script dalla modal...
    Ti ringrazio della risposta: la studio e faccio sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.