Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [MX2] scene

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682

    Scene [mx2004]

    sto tentando per la prima volta di usare le scene (AL PRIMO CORSO FATTO SU FLASH MI AVEVANO DETTO DI DIMENTICARMELE) ora dopo un anno credo che potrebbero essere molto utili pero' avrei alcune domande.

    Ho due scene "intro","sito"
    Domande:
    Per passare da intro a sito su un pulsante
    on (press) {
    gotoAndStop("sito",1);
    }
    Funge
    Dalla scena sito su un pulsante annidato dentro un MC
    on (press) {
    gotoAndStop("intro",1);
    }
    non funge
    nemmeno se metto _root o _parent davanti anche se non vedrei logicamente nemmeno lo scopo le scene mi immagino a logica sono sempre nella timeline principale quindi....

    Domanda: quando andro' ha inserire un preload per questo file che contiene le scene il preload tiene conto di tutte le scene ?
    Se si si puo' fare il preload solo di una scena e poi passare a quella successiva ?
    So che con loadMovie e loadMovieNum e tutto piu' semplice pero' vorrei approfondire le conoscenze sulle scene e la guida di flash al riguardo e' un po scarsina.
    IACO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    http://flash-mx.html.it/articoli/vie...p?idarticolo=9

    stesso identico discorso, nel flash 5, nel flash mx, nel flash mx 2004, e probabilmente in quelli a venire. Il preloader carica tutto il filmato perchè le scene non significano niente. Quello che devi fare è usare le etichette quando invece vuoi cambiare di scena: http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=6&id=28

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682
    grazie nega ...leggo gli articoli
    IACO

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Prego..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682
    letti... addio per sempre scene.....
    IACO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.