Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221

    [JSP] caratteri di escape

    Ho un piccolo problema che si sta rivelando una montagna!!!!!

    Ho una JSP in cui visualizzo dei valori di un array di oggetti. Per ognuno visualizzo il nome:
    ...
    "<a href='pagina?valore=" + oggetto.getName() + "'> ....
    ...
    Tutto va bene se il nome non contiene caratteri di escape come : ',",&
    Quando questo avviene sono dolori, ovvero non mi viene ritornato l'intero nome.

    Come posso fare???
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    Come nn detto ho risolto: ho sostituito i caratteri (con una funzione) in modo tale da non dare problemi (come fa la funzione escape di javascript) ...
    " sostituito con %22
    & sostituito con %26
    ' sostituito con %27

    :adhone:
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  3. #3

    Re: [JSP] caratteri di escape

    Originariamente inviato da Fra
    Ho un piccolo problema che si sta rivelando una montagna!!!!!

    Ho una JSP in cui visualizzo dei valori di un array di oggetti. Per ognuno visualizzo il nome:
    ...
    "<a href='pagina?valore=" + oggetto.getName() + "'> ....
    ...
    Tutto va bene se il nome non contiene caratteri di escape come : ',",&
    Quando questo avviene sono dolori, ovvero non mi viene ritornato l'intero nome.

    Come posso fare???
    C'è una classe apposita nel package java.net con un metodo statico.
    Basta scrivere:

    "<a href='pagina?valore=" + java.net.URLEncoder.encode(oggetto.getName(), "UTF-8") + "'> ....

    Fai attenzione ad "encodare" i singoli valori, non l'intera stringa dei parametri!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.