Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Installazione software

  1. #1

    Installazione software

    Volevo realizzare uno script da inserire in un cdrom per fare l'installazione. Parte il cd, carica la agina HTML e tramite lo script copia i file su computer e possibilmente esegue anche eventuali comandi di console.
    Che linguaggio mi consigliate? Chiaramente deve essere un linguaggio compatibile con vari browser (IE, Mozilla, Firebird, Opera, ecc.).
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  2. #2
    Perchè sono stato spostato sul forum di programmazione?

    So anch'io come realizzare un software di installazione in linguaggi come c++ i VB. A me interessava realizzarlo con un linguaggio di script all'interno di un file HTML da inserire nel cdrom.

    Posso essere rispostato sul forum apposito?

    grazie
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.