Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Aggiunta Controllo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    Aggiunta Controllo

    si può aggiungere un controllo dinamicamente ad un web form?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    47
    Io ho fatto così:

    Nel codice della pagina che deve ospitare il controllo:
    If voglioMettereControllo=True then
    Dim MioMontrollo As UserControl = LoadControl("MioControllo.ascx")
    Table1.Rows(0).Cells(0).Controls.Add(Miocontrollo)
    End If

    Ovviamente la table1 è un controllo runat"server".

    Nell'html della pagina in testa devi referenziare il controllo
    con questa direttiva:

    <%@ Reference Control="MioControllo.ascx" %>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    siamo sempre al punto di partenza:la tabella come la crei dinamicamente?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    per aggiungere un controllo tutto ok (this.controls.add)
    ma per posizionarlo?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    per aggiungere un controllo tutto ok (this.controls.add)
    ma per posizionarlo?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    Per posizionarlo o lo inserisci all'interno di un altro controllo contenitore, tipi una Table, o un Panel, oppure imposti lo stile in questo modo:

    codice:
    Dim MyText as New TextBox
    With MyText
       .Text = "Prova"
       .Attributes.Add("Style", "Position:Absolute; Top:10; Left:10; ")
    End With
    Page.Controls.Add(MyText)

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    Risalve a tutti.
    Sono tornato su asp.net.
    Il programma che devo fare è un programma che crea gallerie di immagini a partire dai dati contenuti nel db.
    Ho scelto asp.net perchè permette di aggiungere controlli runtime.
    L'idea è di utilizzare una sola pagina aspx aggiungendo e rimuovendo i controlli runtime.
    Il problema è questo :
    premendo un tasto(ad esempio avanti)devo passare al frame successivo e devo ricaricare la pagina ed aggiungere nuove immagini e toglierne altre ,solo che alcune sono persistenti, cioè esistono nella stessa posizione ad es sia nel frame 1 , sia nel frame 2 ecc... posso non ricaricarle in qualche modo?
    soprattutto :Vi sembra una buona soluzione o no?
    Grazie e buon lavoro ciao...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.