Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: stampa layer ?

  1. #1

    stampa layer ?

    qualcuno sa come si può stampare solo un singolo layer ?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    assegnando in un foglio di stile esterno
    display:block a quel livello e display:none agli elementi che vuoi non vengano stampati
    e richiamandolo nella pagina così
    <link rel="styleSheet" type="text/css" media="print" href="stile_print.css" />
    queste regole verranno utilizzate solo in fase di stampa,
    ciao

  3. #3
    ..puoi aiutarmi un pò...nonho capito bene

    io ho layer che si chiama "contenuto"

    <div id="contenuto" style="position:absolute; left:137px; top:261px; width:456px; height:352px; z-index:2; overflow: auto" class="formcol">

    solo che non so costruire un css per visualizzare e stampare solo quello!

    Questo stampa.css lo devo applicare al layer giusto ?

    e il comando di stampa e questo ?

    javascript:window.print('self')

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    no, x la stampa basta javascript:window.print()
    ma con il css esterno apposito per la stampa è indifferente cliccare sul tuo tasto nella pagina o sul tasto stampa del browser

    nell' head della pagina
    <link rel="styleSheet" type="text/css" media="print" href="stile_print.css" />

    in questo file esterno (stile_print.css) scrivi
    #contenuto {display:block}
    .classe, tag {display:none}

    .classe è la classe assegnata alle parti della tua pagina che non vuoi far stampare, idem x tag, ma non so se puoi procedere via tag
    (potresti avere il tag <h4> tanto nella parte da stampare quanto in quella da nascondere)

    x es. hai un menù in una tabella e un footer in un altra, entrambi da non stampare,
    puoi assegnare al tag <table id="menu" ...>,
    e alla tabella del footer <table class="noprint" ...>,
    in stile_print.css potrai scrivere
    .noprint, #menu {display:none}
    separati da virgola puoi segnare tutte le classi, id unici, tag che vuoi nascondere
    (come avrai capito x gli id unici usa #id_unico, x le classi .classe)

    x gli approfondimenti ti sarà utile la guida ai css di html.it,
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.