Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di airali
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    215

    cosa significa questo errore?!please

    Buongiorno..
    qualcuno mi sa dire che cavolo dice questo errore...
    guardate l'allegato
    vi prego è urgente.. nn capisco che vuol dire
    smack!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    un warning non è un errore. Sono dei messaggi che restituisce il compilatore durante la compilazione. Possono anche dipendere dal tipo di impostazioni settate nel compilatore stesso.

    Questo in generale, di preciso non so a cosa si riferisce


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Significa che il metodo ReadLine() della Classe java.io.DataInput è stato deprecato.

    Vai qui x trovare un alternativa:

    http://java.sun.com/j2se/1.4.1/docs/...tml#readLine()

    Ciao.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di airali
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    215
    Originariamente inviato da darkblOOd
    un warning non è un errore. Sono dei messaggi che restituisce il compilatore durante la compilazione. Possono anche dipendere dal tipo di impostazioni settate nel compilatore stesso.

    Questo in generale, di preciso non so a cosa si riferisce

    eh infatti ora che ho provato fa quello che dovrebbe nn me ne ero accorta che era un warning.. ma se lascio un warning potrebbe poi darmi problemi in futuro???

    beh cmq se qualcuno mi sa dire come sistemarlo.. mi fa un favore..!!!
    grazie!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di airali
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    215
    Originariamente inviato da zakros
    Significa che il metodo ReadLine() della Classe java.io.ObjectInputStream è stato deprecato.

    Vai qui x trovare un alternativa:

    http://java.sun.com/j2se/1.4.1/docs/....html#readLine

    Ciao.
    grazie ma questo l'avevo capito .. ora proverò a capire la documentazione che hai allegato.. anche se l'english nn lo conosco un granchè!
    se altri mi sanno spiegare in parole più semplici come fare a sistemarlo mi fanno un piacerone.. !

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Potresti o lasciare tutto così ( ma non te lo consiglio ); oppure al posto di usare DataInputStream utilizzi BufferedReader; infatti pensi che da qualche parte del tuo codice ci sia una cosa del tipo:


    .
    .
    .
    DataInputStream din = new DataInputStream(in); String lettura = "";
    try{
    lettura = din.readLine();
    }catch( Exception e ){
    //cod per l'ecc
    }
    .
    .
    .

    Be' cambia il tuo codice così:

    .
    .
    .
    BufferedReader din = new BufferedReader(new InputStreamReader(in)); String lettura = "";
    try{
    lettura = din.readLine();
    }catch( Exception e ){
    //cod per l'ecc
    }
    .
    .
    .


    Così dovrebbe andare... ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di airali
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    215
    oggi appena ho sott'occhio il progetto provo la tua correzione..grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.