Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [MX1] popup da listbox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11

    Aprire un url in una finestra di popup in una listbox

    Ciao ho un problema: ho creato una listbox nella quale cliccando su una voce si apre un URL in finestra separata. Vorrei aprire questo indirizzo in una finestra di popup.
    ho provato ad inserire un codice javascript all'interno della pagina che contiene l'animazione flash e ho richiamato la stessa all'interno della voce Data all'interno della proprietà dell'oggetto listbox ma la pagina eseguita mi da errore. Come posso fare?
    Se qualcuno mi può essere di aiuto sarei molto contento grazie!!!!!

  2. #2
    ti sposto in Action Script

    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Lo script che stai usando adesso?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11
    Ho usato la seguente javascrit che ho inserito nella pagina html che contiene l'animazione:



    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1">
    <!--

    function newwindow(str)
    {
    searchWin = window.open(str,'visu_galleria','scrollbars=no,res izable=yes,width=350,height=450,status=no,location =no,toolbar=no, menubar=yes, screenX=0, sreenY=0, left=0, top=0');
    setTimeout('searchWin.focus();',250);
    }


    //-->
    </script>


    e stavo cercando di richiamarla in questo modo (certamente sbagliato):

    javascript:newwindow('http://www.nomesito.it')

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Intendo nel filmato.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11

    nel filmato ho usato quaesto codice

    nel filmato ho usato quaesto codice:

    ho creato un livello vuoto in cui ho inserito il seguente codice:

    pippo.setChangeHandler("apri");
    function apri(listbox){
    getURL(listbox.getSelectedItem().data, "_blank");
    }

    poi ho inserito nel campo data delle proprietà del frame il il codice:

    javascript:newwindow('http://www.nomesito.it')

    associando un url diverso per ogni laber ilcerito nella list box

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Nel campo data scrivi solo: http://www.nomesito.it, poi cambia lo script in:

    codice:
    pippo.setChangeHandler("apri"); 
    function apri(listbox){
    	var page = listbox.getSelectedItem().data;
    	getURL("javascript:newwindow('" + page + "')");
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11

    Grazie ma c'è un problema!

    ho provato a fare come dici te ma mi da errore nuovamente! Questa volta sembra che cerchi la pagina in locale, infatti mi da come errore:

    impossibile trovare file/c:....javascript:newwindow('http://www.libero.it') verificare che il percorso o l'indirizzo Internet sia corretto.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Allora prova così, innzanzitutto. Nel primo frame della timeline principale del filmato metti la prima parte del codice che trovi qui:

    http://flash-mx.html.it/faq/zip/java...ascript002.txt

    quindi cambia lo script in:

    codice:
    pippo.setChangeHandler("apri"); 
    function apri(listbox){
    	var page = listbox.getSelectedItem().data;
    	this.popup(page,'visu_galleria',350,450,0,0,'status=no');
    }
    Quindi prova il tutto nel browser (puoi anche eliminare la funzione javascript dalla pagina html).

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11

    Grazie tante ora funziona

    Grazie tante dell'aiuto ora funziona!!!!!
    Ho usato il primo esempio che mi avevi mandado c'era un errore avevi scritto "java script" invece di "javascript" TI RINGRAZIO TANTISSIMO PER L'AIUNTO!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.