Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    cambiare il colore a un movie

    Salve,
    ho un problema sul codice che riguarda la possibilitą di cambiare il colore del movie item_mc.

    stop();
    loadVariablesNum("../txt/accomodation.txt", 10);
    //Carica MovieClip
    this.createEmptyMovieClip("item_mc", 10);
    item_mc._x = 0;
    item_mc._y = 18.6;
    item_mc.loadMovie("horse.swf");
    // Change item color
    item_mc.onEnterFrame = function() {
    colore = new Color(item_mc);
    colore.setRGB(0x000000);
    delete this.onEnterFrame;
    };


    Non funziona!!!
    E' errato il codice oppure č una questione di Level??(10 in questo caso..).. infatti la pagina viene caricata su Level10..

    Spero di essermi spiegata bene...
    Un grazie fin da ora.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    item_mc.onEnterFrame = function() {
    colore = new Color(this);
    colore.setRGB(0x000000);
    delete this.onEnterFrame;
    };
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  3. #3
    io credo che devi fare i controlli sul caricamento del clip

    quindi

    codice:
    item_mc.onData = function() { 
        colore = new Color(item_mc); 
        colore.setRGB(0x000000); 
    };

  4. #4
    Grazie per la risposta immediata, ma non funziona comunque..
    Infatti il singolo filmato swf di per sč funziona (vedo il movie di un'altro colore), ma se lo apro da un'altro filmato il colore non cambia.. sicuramente il problema sta nei level, che, ripeto, in questo caso si trova su level10...

  5. #5
    con quale azione lo carichi da un altro filmato?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    ma scusa... non dovresti riferirti a sto mc come _level10.item_mc ?
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  7. #7
    il filmato lo chiamo da un bottone in questo modo:

    on (release) {
    gotoAndStop("accomodation");
    loadMovieNum("accomodation.swf", 10);
    }

    Dentro il filmato accomodation:

    stop();
    loadVariablesNum("../txt/accomodation.txt", 10);
    //Carica MovieClip
    this.createEmptyMovieClip("item_mc", 10);
    item_mc._x = 0;
    item_mc._y = 18.6;
    item_mc.loadMovie("horse.swf");
    // Change item color
    item_mc.onEnterFrame = function() {
    colore = new Color(item_mc);
    colore.setRGB(0x000000);
    delete this.onEnterFrame;
    };


    Ho gią provato con:
    _level10.item_mc
    e non funziona comunque...


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    senti, ma horse.swf lo carica o no?
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  9. #9
    certo che lo carica..

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    allora il riferimento č giusto. non ho capito perchč fai onEnterFrame, tanto appena lo cambia lo cancelli... prova a commentare ste 3 righe:
    //item_mc.onEnterFrame = function() {
    colore = new Color(item_mc);
    colore.setRGB(0x000000);
    //delete this.onEnterFrame;
    //};
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.