Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    78

    [VB6] Chiudere un applicazione esterna

    Ciao a tutti!!!
    Qualcuno sa dirmi se è possibile chiudere un'applicazione esterna da VB.
    Se si come?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sanny82
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    689
    hApp = FindWindow(ByVal 0&, "tua applicazione")
    SendMessage hApp, WM_CLOSE, 0, 0
    una parola è poca e due sono troppe

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    78
    Grazie per l'aiuto!!!
    Ho ancora un piccolo problema!
    L'applicazione non si chiude! Cosa intendi di preciso con "tua applicazione", il nome dell'eseguibile, il nome della finestra, l'hwnd di quella finestra o cos'altro?
    Scusa ancora per il disturbo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    78

    Codice Completo

    codice:
    Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
    Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
    Const WM_CLOSE = &H10
    
    Private Sub Command2_Click()
        Dim WinWnd As Long
        Dim Titolo As String
        
        'Titolo della finestra
        Titolo = "Senza nome - Blocco note"
        WinWnd = FindWindow(vbNullString, Titolo)
        SendMessage WinWnd, WM_CLOSE, 0&, 0&
    End Sub

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.