Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: puntatore su java

  1. #1

    puntatore su javascript

    Buonasera a tutti!
    Ho appena inserito nella Home del mio sito un javascript gentilmente offerto da HTML.IT che permette di mandare a rotazione una serie di banner pubblicitari (spero di essermi spiegato)
    Tutto funziona correttamente ma quando il puntatore del mouse passa sui banner non si trasforma nella tipica manina che permette al visitatore di capire immediatamente di trovarsi di fronte ad un link.
    Se clicco lo stesso vengo comunque regolarmente indirizzato alla pagina relativa al banner.
    Qualcuno sa spiegarmi se c'è un modo per ovviare a tale "inconveniente" o se per caso è tutto dovuto ad una mia mancanza?
    http://www.ancaroma.it
    Grazie 1000 a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    nn so come funziona lo script... cmq dove viene caricata l'immagine metti

    <img style="cursor:hand">


  3. #3

    ok

    ok, ci provo subito e ti faccio sapere....grazie!!!!

  4. #4

    nada :(

    Sembra non funzioni, o meglio, non sapendo dove ESATTAMENTE inserire il codice che mi hai suggerito l'ho provato in tre punti diversi tra cui anche le caratteristiche stesse dello script tramite la schermata di Frontpage5.
    Allego il testo HTML, magari può servire....
    Fiducioso ed incapace attendo lumi

    <applet code="JavaBanner.class" width="468" height="60">
    <param name="bgcolor" value="ffffff">
    <param name="delay" value="100">
    <param name="length" value="10">
    <param name="number" value="3">
    <param name="item0" value="banner1.gif|http://www.amnesty.it">
    <param name="item1" value="banner2.gif|http://www.lav-roma.it">
    <param name="item2" value="banner3.gif|http://www.arte.it/caino">
    </applet>


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    java... applet :quipy: le odio...


    nn lo so, prova così

    <div style="cursor:hand">
    <applet code="JavaBanner.class" width="468" height="60">
    <param name="bgcolor" value="ffffff">
    <param name="delay" value="100">
    <param name="length" value="10">
    <param name="number" value="3">
    <param name="item0" value="banner1.gif|http://www.amnesty.it">
    <param name="item1" value="banner2.gif|http://www.lav-roma.it">
    <param name="item2" value="banner3.gif|http://www.arte.it/caino">
    </applet>
    </div>

  6. #6

    ?

    Sembra funzioni......anzi, funziona perfettamente ma solo sul bordo colorato che ho messo intorno allo spazio banner!
    In pratica sui 485x60 pixels di spazio la stramaledetta manina compare sui 5 pixel del bordino solamente!

    Please help me!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: ?

    Originariamente inviato da Homer33
    Sembra funzioni......anzi, funziona perfettamente ma solo sul bordo colorato che ho messo intorno allo spazio banner!
    In pratica sui 485x60 pixels di spazio la stramaledetta manina compare sui 5 pixel del bordino solamente!

    Please help me!

    si mette sopra la applet...

    ora nn ho tempo, ma una dritta è fare una cosa così

    posizionare un livello trasparente esattamente sopra l'applet e delle stesse dimensioni, e fare la manina su di esso...

    spero che qualche baldo lo faccia... altrimenti... domani sera tenterò io

  8. #8

    OK!

    ok

    grazie 1000 e buona serata Dennis!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Re: ?

    Originariamente inviato da Dennis
    posizionare un livello trasparente esattamente sopra l'applet...
    le applet bucano i livelli

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se non è previsto dall' applet temo non si possa fare nulla

    P.s. meglio "pointer" di "hand", il primo è approvato dal w3c

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.