Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aiuto inserimento javascript in pagina ASP

    Ho creato una pagina in ASP che mi visualizza il contenuto di un database, con relativi link a dettagli, come posso fare ad associare ai link una funzione in javascript che mi apra le pagine dei link in finestre indipendenti, senza scrollbar?Un esempio di ciò lo trovate alla pagina http://www.peppiniello.it/view_files.asp vi ringrazio tutti anticipatamente amici!!

  2. #2

    window .open

    <a href="#" onClick="window.open('LINK_PAGINA','NOME_FINESTRA' ,'CARATTERISTICHE_PAGINA')">

    Legenda:

    CARATTERISTICHE_PAGINA(separare le caratteristiche con la virgola)
    width =500 Larghezza della nuova pagina
    height =200 Altezza della nuova pagina
    top =5 Quanto la finestra deve essere distante dalla parte superiore dello schermo
    left Quanto la finestra deve essere distante dalla parte sinistra dello schermo
    scrollbars= yes o no Scroll nella nuova pagina

    Questi sono i più importanti, comunque se cerchi in internet l'oggetto window e il suo metodo open trovi tutte le caratteristiche che si possono inserire


    Ciao
    cipetto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.