Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aprire finestra disabilitando toolbar

    salve a tutti.
    ho il seguente problema.
    Devo aprire una finestra del browser senza che abbia sia la toolbar che la menubar .

    Con il comando del tipo window.toolbar.visible = false; non funziona e mi restituisce l'errore che window.toolbar e' nullo o non e' un oggetto.

    Attenzione, lo so che si puo' fare anche inserendo l'opzione nell'href ma in questo caso non posso e devo farlo per forza eseguendo uno script incluso (dimensione.js) all'avvio della pagina.

    Qualcuno puo' corregermi.

    Grazie a tutti e complimenti per il forum.

  2. #2
    il codice che dovresti usare è questo:

    codice:
    window.open("pagina.htm","","toolbar=no,menubar=no");
    ciao

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Una pagina gia' aperta non puo' modificare i suoi "accessori", e' possibile solo nel momento in cui viene creata con window.open().

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Grazie mille. Che stupido a non averlo immaginato che se la pagina e' gia' aperta non si possono modificare gli attributi. Era anche logico!!

    Ma scusa se ne approfitto! Come faccio a far aprire una nuova finestra senza toolbar e menubar da un pulsante di un form?
    Ho provato dichiarando nell'action del form ma non mi passa i valori.

    Grazie ancora

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <form action="pagina.asp" target="miaPop" onsubmit="window.open('','miaPop','toolbar=no,menu bar=no');">

    ciao

    ps: per visualizzare correttamente il codice premi "quote"
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.