Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Java

    qualcuno lo conosce??
    Avrei bisogno di un aiutino!
    Grazie
    :tongue:

  2. #2
    c'e' tutt'un forum su programmazione e java, cmq dimmi :gren:

  3. #3

    sorry

    mi puoi indicare dov'è che non l'ho trovato?
    Va bè...
    Intanto ti chiedo.
    Dovrei valorizzare una variabile di tipo Date con una data fissa tipo 01/01/2002 per fare dei controlli sulle date...
    ma non riesco...
    tu sai come posso fare?
    Grazie
    :tongue:

  4. #4
    Trasformi la data in millisecondi, passi i millisecondi al costruttore del Date() e controlli il valore..
    Altrimenti ti fai dare il toString della date che devi controllare (yyyy-mm-dd) e la controlli con la tua stringa..

  5. #5

    va bene...

    ... il toString se devo fare un egualsIgnoreCase ma devo fare un controllo se una data è maggiore o uguale ad un'altra...
    :tongue:

  6. #6

    Re: va bene...

    [supersaibal]Originariamente inviato da piccolanomade
    ... il toString se devo fare un egualsIgnoreCase ma devo fare un controllo se una data è maggiore o uguale ad un'altra... [/supersaibal]
    Allora trasformi il tuo limite in millisecondi e poi passi al costruttore la data in millisecondi e poi le compari..

  7. #7

    ci...

    ...avevo pensato anch'io ma come cavolo faccio a trovare i millesecondi del 01/01/2002???
    :tongue:

  8. #8
    Prova ad usare DateFormat e il metodo parse(String)
    ti ritorna un oggetto Date..

  9. #9

    provo e riprovo

    ma il parse in che formato la vuole la stringa per riuscire a convertirla? Continua a darmi: ' Unparsable date: "stringa" '

    Poi mi è venuto un dubbio...
    il DateFormat.getDateInstance();
    come mi formatta la data??
    Io quando faccio il getDate dal mio ResultSet tiro fuori una data in formato : 2003-05-20
    :tongue:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Yojimbo
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    104
    La data in millisecondi a partire dal 1 Gennaio 1970 alle 00:00:00, tralasciando i metodi di prima che lo fanno ricalcolare ogni volta a meno che non ti segni il valore e lo usi successivamente, basta questo piccolo conto: (2002-1970)*365*24*60*60*1000 = 1009152000000 millisecondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.