Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cambiare contenuto di <span> o <div>

    Ciao,
    attraverso una funzione in JS, metto dei valori in dei campi di testo. Vorrei che sempre nella funzione mettessi gli stessi valori all'interno di oggetti del tipo: <label>, <div>, <span>. Questo è possibile?
    Grazie,
    Montagne rocciose

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E` un po' che non ti si vedeva ... hai dimenticato l'Italiano?

    Tornando al quesito, e` possibile (solo nei browser recenti):

    var cont = "

    questa e` una nuova riga</p>";
    document.getElementById('ID_OGGETTO').innerHTML = cont;


    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Ciao Mich_,
    hai ragione... il mio italiano lascia un'pò a desiderare ma, mi dici dove è sbagliato????
    E, tornando al quesito: grazie per il post... Come utilizzo il tuo suggerimento?
    Montagne rocciose

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ecco una correzione dell'italiano (una tra le varie possibili)
    Ciao,
    attraverso una funzione in JS, metto dei valori in alcuni campi di testo. Vorrei, sempre nella funzione, poter mettere gli stessi valori all'interno di oggetti del tipo: <label>, <div>, <span>. E` possibile? Come?



    Se hai un <div> di id pippo:
    <div id="pippo">

    vecchio contenuto</p></div>

    nella funzione, dove prima avevi una cosa di questo tipo:
    var cont="questa e` una nuova riga";
    document.NOMEFORM.NOMECAMPO.value = cont;

    devi mettere queste righe (ad esempio):
    var cont = "

    questa e` una nuova riga</p>";
    document.getElementById('pippo').innerHTML = cont;

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Ahi, ahi, ahi... è proprio vero sono un ignorantone non trovo nemmeno errori linguistico-grammaticali...
    Grazie per la dritta, anzi per le dritte. Ora le provo
    E, a buon rendere...
    Montagne rocciose

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.