Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Java e Permessi

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Yojimbo
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    104

    Java e Permessi

    Qual'è il modo + semplice per autenticare un login e una password su un sistema ? ed è possibile far cambiare al singolo thread i permessi di esecuzione ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao.
    Non so se ho capito bene la domanda( spero di sì ).
    Supponendo tu voglia fare in modo che ci sia un account con login antonio e password antonio ( di cui non t'interessa come sia scritta e cioè se in minuscolo o in maiuscolo ) puoi fare in questo modo:

    private void go(){
    String password = new String( this.jPasswordField1.getPassword() );
    String login = this.jTextArea1.getText();
    if( ( login.equals("antonio") )&&( password.equalsIgnoreCase ("antonio") ) ){

    System.out.println("OK");
    }else{

    System.out.println("NO");
    }
    }


    Spero ti sia utile. Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Yojimbo
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    104
    non propio,devo fare il login consultando gli utenti del sistema

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    In un database? Ti ricavi tutti gli utenti e puoi scaricarli in un ArrayList oppure in un Vector; dopo di che verifichi che l'oggetto ArrayList ( o Vector ) contiene l'oggetto login che hai.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Yojimbo
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    104
    no, hai mai sentito parlare di sistemi a multiutenza ? per sistemi intendo sistema operativo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ah.. scusami... non avevo capito la domanda.
    Sinceramente non ho idea di come si possa fare
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.