Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Aiutooooooooo loading

  1. #1
    neo89
    Guest

    Aiutooooooooo loading

    Ragazzi ieri nel mio sito ho trovato una cosa strana nel loading, qundo sono andato per vedere se andava tutto bene ho visto che il loading partiva da 24%, può capitare, ma il fatto più strano e che poi si bloccava è dopo un pò partiva il sito. Nel Frame dove c'era il
    "GotoAndPlay(2)" ho cambiato il "2" e ci ho inserito "1", è così e divendato "GotoAndPlay(1)" e andava a meraviglia. Nella pagina .htm però non si vede niente, il loading è inesistente come mai ? il codice è il seguente:

    codice:
     //Assegno i valori 
    car = _level0.getBytesLoaded(); 
    tot = _level0.getBytesTotal(); 
    larghezza = 118; 
    
    //Calcolo la percentuale di avanzamento 
    perc = parseInt((car*100)/tot); 
    
    //Inserisco nella casella il totale percentuale 
    progres = perc + "%"; 
    
    //Allungo la barra e la posiziono in modo fisso sull'asse X 
    setProperty("barra", _xscale, (perc*larghezza)/100); 
    setProperty("barra", _x, 78); 
    
    //Controllo lo stato di avanzamento 
    if (car == tot) { 
    gotoAndStop("Filmato", "inizio-filmato"); 
    } 
    
    nel secondo frame ci scritto caricamento e gli ho 
    assegnato uno gotoAndPlay(1); 
    poi ho preso il testo dinamico, e dove c'è scritto "var" 
    ci ho scritto "progres".
    Aiutatemi presto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tigerjack
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    1,661
    è possibile vedere il filmato all'opera?

    ma stai usando flashmx2004?

    tiger
    figlio perso e MAI ritrovato....?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    prova a nominare l'istanza del campo dinamico "progres"
    e nello script progres.text= valore del pars

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    //Inserisco nella casella il totale percentuale
    progres.text = perc + "%";
    se ancora non va, prova con un setinterval della funzione che ricavi dal tuo loader

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di tigerjack
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    1,661

    Re: Aiutooooooooo loading

    se usi il flashMX2004 aggiungi la parte in neretto:

    //Calcolo la percentuale di avanzamento
    perc = Math.round((car*100)/tot);


    tiger
    figlio perso e MAI ritrovato....?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.