Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    come collegarsi ad un database di access

    come mi collego ad un database di access?
    è possibile con asp?
    altrimenti quale linguaggio semplice mi consigliate?

  2. #2
    kosì :

    codice:
    <%
    Dim Conn,Rs 
    
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    
    Conn.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.MapPath("nome_database.mdb")
    
    Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
    
    Rs.Open sql,Conn,3,3 
    %>
    anke se non mi sembra il forum adatto !


  3. #3
    in asp mi hanno detto la stessa cosa

  4. #4
    ma dove la metto la stringa?
    in flash cosa metto?

  5. #5
    mi sembra di capire ke non hai dimestikezza con la kosa, ti konsiglio di ritornare nel forum di asp e prendere un minimo di konfidenza con asp e poi passi al resto.

    In flash non si inseriscono direttamente comandi asp, flash è solo in grado di inviare e leggere dati dalle pagine asp, nulla +.


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    975
    Dovresti creare la pag asp, ke recupera i valori da flash e poi li inserisce ne db.
    Ciao DeR

  7. #7
    si ma come? ci sono esempi da scaricare?link?

  8. #8

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.