Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Ricerca Password Da Js

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    5

    Ricerca Password Da Js

    Premettendo ke nn so nulla di scripting.....mi dite quali sono le password possibili di questo script (penso ke sia uno script)?

    <HTML>

    <HEAD>

    <style>
    A:link, A:visited { text-decoration: none }
    A:hover { text-decoration: underline }
    </style>
    <script>
    function submitentry(){
    password = document.password1.password2.value.toLowerCase()
    pass = 1
    for(i = 0; i < password.length; i++) {
    pass *= password.charCodeAt(i);
    }
    if(pass == 38110945950000 || pass == 38110945950000){
    window.location=password+".htm"}
    else{
    alert("Password non corretta")}
    }
    </script>

    spero mi possiate aiutare...vorrei sapere come ricavarmele....GRAZIE a tutti anticipatamente!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    *** ci ho ripensato ed ho cancellato l'algoritmo ***

    Ma se il proprietario del sito ha messo una password e' perche' gradirebbe cha solo gli autorizzati entrino.... :di56: anche sa ha utilizzato un metodo tanto ingenuo quanto inutile.

    ciao

    Chiudo anche per via del crossposting
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.