Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Script per data

  1. #1

    Script per data

    Qualcuno di voi ha uno script molto semplice possibilmente in html per pubblicare in una pagina html la data ? del tipo 2 Novembre 2003 o 02/11/2003
    Ne ho trovati tantissimi soprattutto in asp e in php e funzionano benissimo, ma non fanno al caso mio. Mi serve proprio semplice semplice per problemi di spazio KB.
    ciau

  2. #2

    Re: Script per data

    Originariamente inviato da Matrox2
    Qualcuno di voi ha uno script molto semplice possibilmente in html per pubblicare in una pagina html la data ? del tipo 2 Novembre 2003 o 02/11/2003
    Ne ho trovati tantissimi soprattutto in asp e in php e funzionano benissimo, ma non fanno al caso mio. Mi serve proprio semplice semplice per problemi di spazio KB.
    ciau
    prova a dare un'occhiata qui:
    http://members.xoom.virgilio.it/_XOO..._clocktime.htm

    .: daniela :.
    ""A-i-è nen bela scarpa c'a dventa nen brut savat"
    "Non esiste bella scarpa che non diventi ciabatta"

  3. #3

    Re: Script per data

    Originariamente inviato da Matrox2
    Qualcuno di voi ha uno script molto semplice possibilmente in html per pubblicare in una pagina html la data ? del tipo 2 Novembre 2003 o 02/11/2003
    Ne ho trovati tantissimi soprattutto in asp e in php e funzionano benissimo, ma non fanno al caso mio. Mi serve proprio semplice semplice per problemi di spazio KB.
    ciau
    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    var data=new Date();
    document.write(data.getDate()+"/"+(data.getMonth()+1)+"/"+data.getFullYear());
    
    </script>
    posiziona questo codice dove vuoi far apparire la data.

    ciao

  4. #4

    nON POSSO USARLO

    Ho visto che funziona a meraviglia e farebbe a caso mio, ma non lo posso usare perchè l'hardware per cui sto realizzando le pagine non supporta java.La stessa cosa mi andrebbe a pennello in html o in asp.
    Ciao e grazie

  5. #5

    Re: Re: Script per data

    Originariamente inviato da var
    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    var data=new Date();
    document.write(data.getDate()+"/"+(data.getMonth()+1)+"/"+data.getFullYear());
    
    </script>
    posiziona questo codice dove vuoi far apparire la data.

    ciao
    Ho risolto in asp:
    <%
    function prepara_data(gg,mm,aaaa)
    response.write " " & gg & "/" & mm & "/" & aaaa
    end function
    call prepara_data(datePart("d",now()), datePart("m",now()), datePart("yyyy",now()))
    %>

    Bye

  6. #6

    Re: Re: Re: Script per data

    Un'altro quesito.
    Con questo script:
    <%
    function prepara_data(gg,mm,aaaa)
    response.write " " & gg & "/" & mm & "/" & aaaa
    end function
    call prepara_data(datePart("d",now()), datePart("m",now()), datePart("yyyy",now()))
    %>
    Posso mandare avanti di un giorno la data ?
    In pratica oggi 16 Novembre 2003, lo script mi fa vedere 17 Novembre 2003.
    Si puo ?
    Ciao

  7. #7
    dovresti postare su ASP, dato che stiamo andando off-topic.

    ciao

  8. #8

    si ok

    si infatti ho già postato li.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.