Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482

    [.Net]MySql & OdbcDataAdapter.Fill

    Premetto che la mia applicazione la sto sviluppando in C#, ma il framework è uno solo quindi penso possiate aiutarmi ugualmente.

    Estraggo dei dati da una tabella di un DB di MySql. Quetsa è la query:

    Select * From Tabella

    Con il metodo Fill di OdbcDataAdapter popolo il mio DataTable:

    MioDataAdapter.Fill(MioDataSet, "MiaTabella")

    Se in un campo della tabella di MySql c'è un valore nullo (o "") ottengo un errore sconosciuto (No Data :master: ), indifferentemente dal fatto che il campo accetti o meno valori nulli.

    Cosa faccio?

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  2. #2
    via sql puoi ovviare usando un coalesce()
    codice:
    select coalesce (nome, ' ')Nome
         , coalesce (cognome, ' ')Cognome
      from tabella
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.