Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: script "popunder"

  1. #1

    script "popunder"

    Ciao ragazzi.
    Volevo far aprire (nelle pagine interne del mio sito)
    una finestra popunder in ogni pagina.
    Visto che i popunder sono tutti uguali,se il visitatore apre + pagine esiste il modo per aprire il popunder solo nella prima pagina che visita?Spero di essermi spiegato bene!!!
    Grazie e ciao.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    window.open("pagina.htm", "popunder", ...);
    self.focus();

    Se specifichi il secondo parametro di open() sempre uguale, la pagina verra` aperta sempre nella stessa finestra.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.