Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    66

    Neofita java.... sto sperimentando dei codici jsp ma non so come caricare le classi

    Neofita java.... sto sperimentando dei codici jsp ma non so come caricare le classi o librerie... non so nemmeno di cosa sto parlando... so solo che vorrei apprendere ...

    Vi posto il codice che dovrei far funzionare :

    codice:
    <%
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;
    import com.lowagie.text.*;
    import com.lowagie.text.pdf.PdfWriter;
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;
    import com.lowagie.text.*;
    import com.lowagie.text.pdf.PdfWriter;
    
    public class Chap0101 {
        public static void main(String[] args) {
            System.out.println("Chapter 1 example 1: Hello World");
            Document document = new Document();
                try { // step 2:
                    PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream("Chap0101.pdf"));
                    document.open();
                    document.add(new Paragraph("Hello World"));
                    }
                    catch(DocumentException de) {
                    System.err.println(de.getMessage());
                    }
                    catch(IOException ioe) {
                    System.err.println(ioe.getMessage());
                    }
             document.close();
        }
    }
    
    %>
    Mi dice sempre : JSP$jsp.java [55:1] illegal start of expression


    In pratica vorrei trasformare del testo in formato PDF usando iText ... ho scaricato tutto dalla rete ma non so dove mettere i file .jar che non so cosa sono , non so nemmeno di mettere i file .xml ... Non dovrebbe autoistallarsi tutto come farebbe un buon programmino .exe ?


    Help me please ?

  2. #2
    Ehm...quello che dico sempre: leggiamoci un bel libro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.