Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: JAva: Array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    493

    JAva: Array

    Salve
    sto' facendo un esercizio sugli array di Java, ho scritto questo:

    Object arrayA = "";
    Object arrayA = "";
    arrayA = new String[][]{"A", "B"};{"C", "D"};
    arrayA = new String[][]{"E", "F"};{"G", "H"};

    ma di da' errore. Qualcuno mi puo' cortesemente aiutare?
    Grazie mille e ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ChReAn
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    486
    Per iniziare, il punto e virgola indica la fine di un'istruzione, quindi non puoi usarlo dopo le graffe, nel tuo caso.
    ChReAn
    -------------------

    Slackware 9.1 powered

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    493
    hai ragione, dici bene, ma non funzione nemmneo cosi:
    arrayA = new String[][]{"A", "B"},{"C", "D"};
    Help

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    E scrivere semplicemente:
    codice:
    Object[][] arrayA;
    arrayA = new String[2][2];
    arrayA[0][0] = "A";
    arrayA[0][1] = "B";
    arrayA[1][0] = "C";
    arrayA[1][1] = "D";
    no?


    Non credo che si possa effettuare l'inizializzazione di un array NON DIMENSIONATO come invece accade in C (che comunque non si effettua in quel modo). Ad ogni modo, c'è un errore ben prima: tu dichiari un oggetto arrayA di tipo Object e poi tenti di usarlo come un array (in Java un array NON E' un Object, ma una collezione di Object o di tipi di dato primitivi!).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    493
    Danke mille LELE
    Ciao

  6. #6
    codice:
    private Object array[][]={ 
    {"A","B"},
    {"C","D"}
    };
    
    for(int i=0;i<array.length;i++){
    	for(int j=0;j<array[i].length;j++)
    		System.out.print(array[i][j]+" ");
    	System.out.println();
    	}
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da Zero-2
    codice:
    private Object array[][]={ 
    {"A","B"},
    {"C","D"}
    };
    
    for(int i=0;i<array.length;i++){
    	for(int j=0;j<array[i].length;j++)
    		System.out.print(array[i][j]+" ");
    	System.out.println();
    	}
    Ecco trovato il controesempio! :gren:


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.