Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] Copiare un file che non sia txt

    Come faccio a copiare un file*.exe ??

    Cosi non Funziona ?
    #include <stdio.h>
    int main() {
    FILE *fp,*fpn;
    char buffer[99];
    char file[99];
    char copiaf[99];

    printf("File da Copiare : ");
    gets(file);
    printf("Nuovo File : ");
    gets(copiaf);

    fp = fopen(file, "rb");
    fpn = fopen(copiaf, "ab");
    while (!feof(fp)) {
    fgets(buffer, 99, fp);
    fprintf(fpn,buffer);
    }
    fclose(fpn);
    fclose(fp);
    getchar();
    return 0;
    }

  2. #2
    ciao,
    non so come funzioni in C, ma in vbscript occorre aprire il file in binario, e quindi fare la lettura e l'eventuale copia.
    IN una applicazione che sto gestendo viene fatto un upload di un file generico (non di testo) che deve essere letto dal server, e nel codice
    metto:

    RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)

    in cui appunto specifico di leggere non in modalità testo, ma in modalità binaria.
    Credo che occorra fare qualcosa del genere anche nel tuo caso.

    ciao, spero di esserti stato d'aiuto.

  3. #3
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    
    int main() 
    { 
        FILE *i,*o; 
        char buff, sorg[99], dest[99]; 
    
        printf("File da Copiare : "); 
        scanf("%s", sorg);
        printf("Nuovo File : "); 
        scanf("%s", dest);
    
        if( ! (o = fopen(sorg, "rb")) )
        {
            printf("Sorgente non trovato\nOperazione annullata\n\a");
            system("pause");
            return 1;
        }
             
        i = fopen(dest, "wb"); 
        
        while (1) 
        { 
            if( feof(o) )
                break;
            fread(&buff, sizeof(char), 1, o);
            fwrite(&buff, sizeof(char), 1, i); 
        } 
    
        fclose(i); 
        fclose(o); 
         
        return 0; 
    }
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.