Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314

    Errore proprieta o metodo non supportati dall'oggetto!

    Ciao a tutti ho un ERRORE del genere:
    "PROPRIETA' O METOD0 NON SUPPORTATI DALL'OGGETTO" che viene fuori solo ogni tanto....


    ho nel db una due tabelle: articoli ed un'altra che contiene i colori relativi all'articolo.

    Visto che ci sono tanti articoli ho uno script che mi fa la ricerca basta che io inserisco una lettera ed automaticamente mi posiziono nel combo(degli articoli) sul primo della lista che comincia per quella lettera:


    <SCRIPT type="text/javascript">
    function Cerca()
    {
    with (document.rivenditore)
    {
    ThisFind=-1;
    StringToSearch=input.value;
    StringToSearchLength=StringToSearch.length;
    if (StringToSearchLength>0)
    for (i=0;i<DescrizioneArticolo.options.length;i++)
    ThisFind==-1&&DescrizioneArticolo.options[i].text.toLowerCase().substring(0,StringToSearchLeng th)==StringToSearch?ThisFind=i:null;
    else
    ThisFind=0;
    DescrizioneArticolo.selectedIndex=ThisFind;
    }
    }

    </SCRIPT>

    Poi scelgo l'articolo che mi interessa dal combo ed in automatico ricarico la pagina passo in una var l'id dell'articolo per avere i colori.

    l'errore e sulla riga di location.href......

    <script type="text/javascript">
    <!--
    function Menu(links)
    {
    location.href =links[links.selectedIndex].value;
    }
    -->
    </script>


    I colori sono visualizzati in un combo.

    <INPUT TYPE="text" NAME="input" VALUE="Inserisci una lettera..." CLASS="unnamed7" onKeyUp="Cerca()" onFocus="this.select();" onChange="Menu(this.form.DescrizioneArticolo);" size="5">

    <select name="DescrizioneArticolo" class="unnamed7"
    onChange="Menu(this.form.DescrizioneArticolo)">
    ....
    </select>

    C'e qualcuno che saprebbe aiutarmi???? questo codice mi fa impazzire ormai... non ci capisco piu niente
    grazie Liana

  2. #2
    if (StringToSearchLength>0)
    {
    for (i=0;i<DescrizioneArticolo.options.length;i++)
    {
    ThisFind==-1&&DescrizioneArticolo.options[i].text.toLowerCase(). substring(0,StringToSearchLength)==Strin
    gToSearch?ThisFind=i:null;
    }
    }else{
    ThisFind=0;
    DescrizioneArticolo.selectedIndex=ThisFind;
    }

    le parentesi graffe sono in sciopero?
    ----------------------
    i rulez.-.dovrebbero mettere "pippo" come parola riservata in tutti i linguaggi

    The Cyberpunk System One
    http://www.geocities.com/notoleranceforyou/Hymagition.html

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    Forse hai ragione con le parentesi graffe ma cosi non va piu lo script per niente.....
    Ne so veramente poco di JavaScript.
    Liana

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    nessuno saprebbe aiutarmi?????

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non graffe, ma tonde le parentesi:

    (ThisFind == -1 && DescrizioneArticolo.options[i].text.toLowerCase().substr(0,StringToSearchLength) == StringToSearch) ? ThisFind=i : null;

    Nota: le graffe di prima devono anche starci, ma l'operatore ternario ? : deve aver una espressione booleana prima del ? , mentre tu ne mettevi due. In tal caso la prima veniva interpretata in altro modo.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    Sei grande!!! FUNZIONA
    grazie mille
    Liana

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.