Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: rich-text box

  1. #1

    rich-text box

    scusate, ma qualcuno sa come cavolo si può fare la rich-text box come è fatta su hotmail? è java? è javascript? è qualche linguaggio a me sconosciuto?

  2. #2
    prova leggendo qui.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    Questa proprietà, in passato supportata soltanto da Microsoft Internet Explorer, è ora finalmente implementata anche da Mozilla 1.3
    e tutti gli altri browser ke fanno??
    come visualizzano la cosa??

  4. #4
    ti ringrazio var, era proprio quello che mi serviva.

  5. #5
    un piccolo dubbio, ma io come faccio a passare i dati che sta nell'iframe tramite il metodo post del form?

  6. #6
    ho provato a fare la fagianata di mettere una textarea al posto dell'iframe, solo che ovviamente non va, a questo punto come cavolo mi prendo i dati che stanno nell'iframe per metterli dentro al mio db? :master:

  7. #7
    tra i commenti dell'articolo ho letto questo

    // FUNZIONE JS DI IMPORT DEI DATI
    // DALL'IFRAME ALLA TEXTAREA
    function invia()
    {
    document.modulo.miatextarea.value = idIFRAME.document.body.innerHTML;
    document.modulo.action = "elabora.asp";
    document.modulo.submit();
    }

    <textarea name="miatextarea" style="display: None;"></textarea>
    <input type="button" value="Invia" onClick="invia()">

  8. #8

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.