Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problema coordinate O_o

    mmm dev'essere perchè ho in pappa il cervello...
    come faccio a conoscere le coordinate relative di un clip dentro un clip?

    cioè ho B dentro A...

    vorrei conoscere le coordinate di B rispetto al root e non rispetto ad A.

    aiuto :master:
    <a href="www.thelittlebalance.com">The Little Balance</a>

  2. #2
    penso basti semplicemente sommarle
    ovvero:
    coordinate di A + coordinate di B (riferite ad A) = coordinate di B rispetto allo stage.

    Ho detto una cagata?
    Qualcuno ci aiuti...

    IO solitamente faccio cosi:
    lascio sempre tutto a zero zero dall'angolo up-sx e poi sposto gli oggetti dentro ai clip, ma cosi sono sicuro delle posizioni dei clip


  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,768
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=6&id=65.

    Guarda quì, se hai a che fare con dei m.c., usa i percorsi relativi.

    Ciao, fammi sapere.

  4. #4
    ci avevo già guardato pure io e purtroppo non me ne faccio niente
    grazie lo stesso.

    qualche altra idea?


    ah per alcinoo:

    si è vero... ma io il clip B (dentro A) lo faccio ruotare... per cui mi servono le coordinate della sua "punta" non so se ho reso l'idea...
    <a href="www.thelittlebalance.com">The Little Balance</a>

  5. #5
    credo di aver risolto.. anche se non so gestirlo ancora, ci devo lavorare

    MovieClip.localToGlobal();

    muove le coordinate locali di un movieclip sulle coordinate globali (dello stage)

    questo dal mitico help di flash... cmq ditemi se avete altre idee
    <a href="www.thelittlebalance.com">The Little Balance</a>

  6. #6
    codice:
    coordinate = new Object();
    coordinate.x = A.B._x;
    coordinate.y =A.B._y;
    trace("coordinate di B rispetto ad A: [x="+coordinate.x+"][y="+coordinate.y+"]");
    A.localToGlobal(coordinate);
    trace("coordinate di B rispetto allo stage: [x="+coordinate.x+"][y="+coordinate.y+"]");
    [Il mio sito V2]
    ___________________
    I.m.The.Magic.Man

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.