Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    java.net.SocketException

    Ciao a tutti,

    Ho creato un sito in Java, sotto Tomcat 4.0

    Navigandone le pagine a volte viene lanciata la seguente eccezione:

    java.net.SocketException: Software caused connection abort: socket write error

    Tale eccezione, non deterministica, non compromette ne la visualizzazione della pagine ne il funzionamento della web application.

    Qualcuno saprebbe spiegarmi il motivo di tale eccezione e come poter fare per evitarla.

    Grazie a tutti

    Eumene

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Yojimbo
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    104
    + infomazioni ? come quello che restituisce chiamando printStackTrace()

  3. #3
    Anche a me succede spesso.
    Credo dipenda da una richiesta in ingresso contemporanea ad una scrittura in output, ad esempio quando un javascript fa un document.location prima che la pagina abbia finito di essere trasferita al browser.

    Non c'è da preoccuparsi, comunque, perché è una banale notifica di una eccezione comunque gestita correttamente da Tomcat.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.