Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: popup e popunder

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    574

    popup e popunder

    Ciao a tutti.
    vorrei che dopo un TOT di secondi (se mi spiegate anche come si possono settare) nel frame dove è visualizzata una cosa, parta un popup che però apra una nuova pagina sempre nello stesso frame, quindi nn una finestra a parte.

    Come posso fare? Qual'è il codice?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    setTimeout('parent.NOMEFRAME.location.href="nuovap ag.htm" ', 3000);
    il 3000 sta per 3 secondi.

    Per inserire il tutto in un evento:

    <body onload="setTimeout('parent.NOMEFRAME.location.href =\"nuovapag.htm\" ', 3000);">

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    574
    GRASSSSIEEEE

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    574
    Non funziona...

    Ho una pagina di nome SX.htm (che sarà + avanti un frame di una pagina) e la nuova pagina che di deve aprire e deve SOSTITUIRE la vecchia chiamata x.htm.

    Ora com'è il codice? TNX

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da Kyosuke
    SX.htm (che sarà + avanti un frame di una pagina)
    se non è ancora in frameset sostituisci a
    parent.NOMEFRAME.location.href
    self.location.href
    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    574
    tnxtnxtnx

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.