Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: tabella con immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093

    tabella con immagini

    ciao

    ho un problemino, come faccio a creare una tabella con 5 celle e due righe, con dentro ad ogni cella un' immagine..

    Ho provato un ciclo for ma con risultati allucinanti..

    come faccio, le mie immagini sono memorizzate dalla 1 alla 100...
    grazie mille...

  2. #2
    scusa, ma come fai a fare entrare 100 immagini in 10 celle?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di eremiss
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    212
    :adhone: forse voleva dire 5 colonne e 2 righe e vuole creare diverse pagine...
    il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    esatto eremiss...mi sono sconfuso...si poi copierei lo script in diverse pagine...

    ma come si fa??

  5. #5
    Originariamente inviato da roboro
    esatto eremiss...mi sono sconfuso...si poi copierei lo script in diverse pagine...

    ma come si fa??
    ecco una pagina di prova:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    
    <script language="JavaScript">
    
    var numeroimmagini=100; // le immagini devono chiamarsi immagine0.gif, immagine1.gif...
    
    function StampaTabella() {
     var codicetabella=null;
     codicetabella="<table>"
     for(i=0; i<numeroimmagini; i++) {
      if (i%5==0) codicetabella+="<tr>";
      codicetabella+="<td>[img]immagine"+i+".gif[/img]";
      if (i%5==0) codicetabella+="</tr>";
     }
     codicetabella+="</table>";
     document.getElementById('contenitore').innerHTML=codicetabella;
    }
    
    </script>
    
    </head>
    
    <body onLoad="StampaTabella();">
    <div id="contenitore"></div>
    </body>
    </html>
    fammi sapere.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    grazie mille..
    funzionava benissimo poi....ho modificato questo per renderlo perfetto con quello che cercavo...10 img invece di 100 e il nome img 1.gif, 2.gif ecc...non funzeca iu nula perchè?..


    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <script language="JavaScript">

    var numeroimmagini=10; // le immagini devono chiamarsi immagine0.gif, immagine1.gif...

    function StampaTabella() {
    var codicetabella=null;
    codicetabella="<table>"
    for(i=0; i<numeroimmagini; i++) {
    if (i%5==0) codicetabella+="<tr>";
    codicetabella+="<td><img name='img"+i+".gif' src=i +".gif' alt=i +"'>";
    if (i%5==0) codicetabella+="</tr>";
    }
    codicetabella+="</table>";
    document.getElementById('contenitore').innerHTML=c odicetabella;
    }

    </script>

    </head>

    <body onLoad="StampaTabella();">
    <div id="contenitore"></div>
    </body>
    </html>


    ionon ho toccato altro...

  7. #7
    codice:
    var numeroimmagini=10; // le immagini devono chiamarsi immagine0.gif, immagine1.gif...
    
    function StampaTabella() {
     var codicetabella=null;
     codicetabella="<table>"
     for(i=1; i<=numeroimmagini; i++) {
      if ((i-1)%5==0) codicetabella+="<tr>";
      codicetabella+="<td>[img]img"+i+".gif[/img]";
      if ((i-1)%5==0) codicetabella+="</tr>";
     }
     codicetabella+="</table>";
     document.getElementById('contenitore').innerHTML=codicetabella;
    }
    fammi sapere.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    grazie resoconto:

    con IE funziona perfettamente bene senza nessun problema ma cn mozzilla e (penso nescape) da questo risultato:
    1
    2 3 4 5
    6
    7 8 9 10

    come mai?...non dovrebbero esserci enormi differenze...

    me pare??

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di eremiss
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    212
    prova così:


    var numeroimmagini=10; // le immagini devono chiamarsi immagine0.gif, immagine1.gif...

    function StampaTabella() {
    var apri=0;
    var codicetabella=null;
    codicetabella="<table>"
    for(i=1; i<=numeroimmagini; i++) {
    apri=0;
    if ((i-1)%5==0){
    codicetabella+="<tr>";
    apri=1;
    }
    codicetabella+="<td>[img]img"+i+".gif[/img]";


    if ((i-1)%5==0 && apri==0) codicetabella+="</tr>";

    codicetabella+="</table>";
    document.getElementById('contenitore').innerHTML=c odicetabella;
    }
    il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di eremiss
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    212
    prova così:
    scusami ho dimenticato di chiudere il ciclo for!!


    var numeroimmagini=10; // le immagini devono chiamarsi immagine0.gif, immagine1.gif...

    function StampaTabella() {
    var apri=0;
    var codicetabella=null;
    codicetabella="<table>"
    for(i=1; i<=numeroimmagini; i++) {
    apri=0;
    if ((i-1)%5==0){
    codicetabella+="<tr>";
    apri=1;
    }
    codicetabella+="<td>[img]img"+i+".gif[/img]";


    if ((i-1)%5==0 && apri==0) codicetabella+="</tr>";
    }
    codicetabella+="</table>";
    document.getElementById('contenitore').innerHTML=c odicetabella;
    }

    scusami ho dimenticato di chiudere il ciclo for!!
    il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.