Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    80

    Risoluzione utilizzata dall'utente

    Esiste un modo per identificare che risoluzione utilizza in quel momento il navigatore?

    Grazie

  2. #2
    codice:
    <script language="JavaScript">
    document.write("La tua risoluzione è di "+screen.width+"x"+screen.height+" pixel.");
    </script>
    ciao

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    80
    sapete come posso fare a ricavare quale è la larghezza del monitor in quela determinata risoluzione e passarne il valore ad una variabile asp?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La larghezza in pollici? impossibile.

    Per comunicare al server un valore da inserire in una variabile asp occorre inviarglielo insieme ad una nuova richiesta di pagina... con la querystring o in un campo di un form.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    80
    Originariamente inviato da br1
    La larghezza in pollici? impossibile.

    Per comunicare al server un valore da inserire in una variabile asp occorre inviarglielo insieme ad una nuova richiesta di pagina... con la querystring o in un campo di un form.

    ciao
    nono, non i pollici. solo i pixel della risoluzione. come mi è stato detto sopra tramite tramite screen.width

    grazie

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non sempre sintetizzare la domanda e' opportuno... nel caso della tua ultima replica poi confondi ulteriormente le idee... dato che gia' ti e' stato detto come ricavare la larghezza espressa in pixel se chiedi
    come posso fare a ricavare quale è la larghezza del monitor in quela determinata risoluzione
    cosa si deve capire???

    Ribadisco un concetto: lo scambio di dati fra client (il browser con il javascript) ed il server (con il suo ASP) puo' avvenire puo' avvenire verso il server solo nel momento in cui il client invia una nuova richiesta di pagina (eventualmente fornendo ulteriori dati o parametri) e nel senso contrario quando il server invia la sua risposta.

    Il come ed il quando attivare questo scambio dipende dal risultato che si vuole ottenere, ovvero per uno scopo preciso: qual'e' il tuo?

    Il valore di risoluzione inviato deve solo essere archiviato sul server a scopo statistico o serve per stabilire il contenuto della pagina da restituire al client?

    Se fornisci chiarimenti ti si potra' aiutare ... e lasciare ad altre sedi il compito di disquisire sulla teoria

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.