Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Aprire finestra

  1. #1

    Aprire finestra

    Qualcuno può aiutarmi a capire conme posso da HTMl impostare la pagina a finche venga aperta a tutto schermo.
    Inoltre non riesco ad'entrate in Chat a causa di Virtual machine.
    come posso risolvere

    Grazie

  2. #2

    Re: Aprire finestra

    Originariamente inviato da Seveso_Stefano
    Qualcuno può aiutarmi a capire conme posso da HTMl impostare la pagina a finche venga aperta a tutto schermo.
    Inoltre non riesco ad'entrate in Chat a causa di Virtual machine.
    come posso risolvere

    Grazie
    rispondendo alla prima domanda, purtroppo ti dico che non puoi modificare in tal senso direttamente l'homepage del tuo sito, ma solo le pagine che apri usando window.open().

    per la seconda domanda, hai provato a installare la JVM?

    ciao

  3. #3
    si ho provato ma dopo che sembra aver caricato il programma mi si apre una finestra d'errore (x rossa a sinistra) senza spiegazioni e tutto finisce li

  4. #4
    Originariamente inviato da Seveso_Stefano
    si ho provato ma dopo che sembra aver caricato il programma mi si apre una finestra d'errore (x rossa a sinistra) senza spiegazioni e tutto finisce li
    a questo punto non saprei dirti.
    prova a postare su Software.

    ciao

  5. #5
    dimenticavo ho provato con window.open()e mi andrebbe anche bene quello che voglio però e poter utilizzare una "pre" pagina dove poi aprire la pagina che mi interessa, ma all' interno della "pre" pagina una specie di Href "*.html" target="figlio", per intenderci ma non riesco a trovare il comando per window.open

  6. #6
    Originariamente inviato da Seveso_Stefano
    dimenticavo ho provato con window.open()e mi andrebbe anche bene quello che voglio però e poter utilizzare una "pre" pagina dove poi aprire la pagina che mi interessa, ma all' interno della "pre" pagina una specie di Href "*.html" target="figlio", per intenderci ma non riesco a trovare il comando per window.open
    nella prepagina metti:

    codice:
    <body onLoad="window.open('paginadaaprire.htm','','fullscreen=yes');">
    ciao

  7. #7
    var io ho provato e funziona in parte a questo punto vorrei provare con la strada alternativa e cioè aprire la mia finestra "index" a tutto schermo dalla "pre" finestra e a questo punto chiudere la la finestra "pre" ma senza che appai nessun messaggio come avviene invece con il comando di HTML
    un esempio di ciò che vorrei fare:

    <script language="Javascript">


    function OpenWindow()

    {window.open("index.html","","fullscreen,scrollbar s")
    Window.temp.close() ""QUA E' DOVE MI IMPALTANO"
    }

    </script>

    <body bgcolor="white" onload="OpenWindows()">




    Ha sono riuscito a vedere la chat, grazie

  8. #8
    per evitare la conferma di chiusura, dai una lettura qui.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.