Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Directory che passi PR

  1. #1

    Directory che passi PR

    Vorrei installare una directory in php su un mio sito, però non mi so decidere.
    Ne ho provata una che nei link ha gli id, e Low ha detto più volte che non va bene.
    Qualcuno di voi ne conosce o ne usa qualcuna che soddisfi questa esigenza?

  2. #2
    Io non ne conosco. Ma puoi sempre modificare il nome del parametro e da "id" lo cambi in qualcos'altro.
    E' ARRIVATO! Usi trucchi che i motori potrebbero ritenere spam? Scoprilo con lo Spam Detector v1.1
    Guida approfondita alla visibilità dei siti sui motori: www.motoricerca.info

  3. #3
    Non è che sia un fenomeno in queste cose!
    Ho effettivamente provato a fare una modifica per gli url e la cosa funziona, il problema però rimangono le pagine interne.
    Poi c'è anche il fatto che con la mia modifica non funzionano più alcune opzioni ovviamente.
    Al limite mi sapresti indicare dove documentarmi per cambiare l'id?

  4. #4
    Ogni script è diverso e può richiedere modifiche diverse.

    In linea di massima devi cambiare due cose:


    1) Tutte le ricorrenze in cui viene creato/scritto dinamicamente dal codice un URL contenente il parametro "id".


    2) Tutte le ricorrenze in cui il codice cerca di leggere il parametro "id" passato attraverso l'URL.

    Di solito in PHP la lettura di un parametro passato via URL si ottiene accedendo alla variabile $_GET['nomeparametro'].

    Quindi dovresti cercare tutte le ricorrenze di $_GET['id'] e cambiarle in $_GET['quellochevuoi'].


    Ma, ripeto, potrebbe non bastare. Dipende dallo script. Non scendo nei particolari perché saremmo OT.
    E' ARRIVATO! Usi trucchi che i motori potrebbero ritenere spam? Scoprilo con lo Spam Detector v1.1
    Guida approfondita alla visibilità dei siti sui motori: www.motoricerca.info

  5. #5
    Ti ringrazio ed hai ragione a proposito dell'OT, ci ho pensato dopo avere scritto.
    Rinnovo la richiesta a chi legge: se usate una directory "4 Salti in Padella" che passi PR postate, please.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di marcorm
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    112
    Io ne ho fatta una... passa pr e se vuoi puoi scaricaterla dal sito in firma...

    PS è in php ed è tabless

    Ciao

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di marcorm
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    112

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.