Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    2

    Problema con la classe ObjectInputStream

    Salve a tutti ,ho un problema a creare un istanza della classe ObjectInputStream ho provato anche a copiare l'esempio presente nelle api :
    FileInputStream fis = new FileInputStream("t.tmp");
    ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(fis);

    ma niente...mi lancia sempre questa eccezione:

    java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header
    at java.io.ObjectInputStream.readStreamHeader(ObjectI nputStream.java:737)
    at java.io.ObjectInputStream.<init>(ObjectInputStream .java:253)
    at Extractor.main(Extractor.java:29)

    ho provato a cambiare il file che passo per argomento al costruttore del FileInputStream ,ma la risposta è sempre la stessa..
    qualcuno mi sa dire qualcosa?
    Grazie.
    Claudio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Yojimbo
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    104
    il file è stato scritto con un ObjectOutputStream ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    2

    problema con la classe ObjectInputStream

    sinceramente non ne ho idea .quello che ho potuto vedere è che(com'è ovvio che sia)se creo io un file con il metodo writeObject su un ObjectOutputStream e poi faccio l'inverso leggendo con readObject non da nessun problema ....se il file non fosse stato scritto con writeObject e ObjectOutputStream allora non è proprio possibile leggere con ObjectInputStream?
    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Yojimbo
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    104
    no,non è possibile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.