Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: fscommand e netscape

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154

    Alle solite! Java non collabora con Netscape!

    Nel mio file html ho inserito questo javascript che fa riferimento ad un pulsante contenuto in un file flash. Da internet explorer il pulsante mi apre correttamente la mia bella popup, ma da Netscape clicco sul pulsante e non succede nulla! C'è speranza?
    Sappiatemi dire, che altrimenti mi tocca trovare uno stratagemma. Grassie!
    goat

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

    function ApriFin_DoFSCommand(command, args)
    {
    if ( command == "nuova-finestra" )
    {
    window.open(args,'','scrollbars=no,width=500,heigh t=300');
    }
    }

    </SCRIPT>

    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">

    Sub ApriFin_FSCommand(ByVal command, ByVal args)
    call ApriFin_DoFSCommand(command, args)
    end sub

    </SCRIPT>
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Sara' forse perche' VBscirpt e' utilizzato esclusivamente da IE

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154
    Originariamente inviato da br1
    Sara' forse perche' VBscirpt e' utilizzato esclusivamente da IE

    ciao
    Exatto! E quindi c'è o non c'è speranza? Nel senso, alternative?
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    A cosa serve la sub in VBscript? non puoi richiamare direttamente la function js?

    Spiega i risultati che vuoi ottenere... le informazioni che hai dato sono troppo scarse...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154
    Originariamente inviato da br1
    A cosa serve la sub in VBscript? non puoi richiamare direttamente la function js?

    Spiega i risultati che vuoi ottenere... le informazioni che hai dato sono troppo scarse...

    ciao
    Semplicemente... ho 4 pulsanti nel mio file SWF ai quali ho collegato altrettanti file HTML. Tramite il Java di cui sopra sono riuscito a fare in modo che, alla pressione di ogni pulsante, il file HTML collegato allo stesso mi si aprisse in popup con le dimensioni indicate nello Java.
    Come tu mi hai fatto giustamente notare questo Java funzia solo con IE. Come posso fare per ottenere lo stesso risultanto anche usando NetScape? Se la cosa è troppo lunga non ti preoccupare che mi 'rangio.
    ciao e grassie :adhone:
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Mi ripeto... non e' javascript ma vbscript.

    Insisto: hai associato alla pressione del tasti nel tuo SWF la chiamata di ApriFin_FSCommand(), non puoi sostituirla con una chiamata a ApriFin_DoFSCommand() ???

    Scusa le informazioni incomplete, ma non conosco flash.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154
    Originariamente inviato da br1
    Mi ripeto... non e' javascript ma vbscript.

    Insisto: hai associato alla pressione del tasti nel tuo SWF la chiamata di ApriFin_FSCommand(), non puoi sostituirla con una chiamata a ApriFin_DoFSCommand() ???

    Scusa le informazioni incomplete, ma non conosco flash.

    ciao
    Provo a spostarmi sul Forum di ActionScript. Questo 3d lo puoi anche cancellare. Grazie comunque!
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154

    Allego l'action messo ai pulsanti di cui sopra:

    on (release) {
    fscommand("nuova-finestra", "pop up/prova01.htm");
    }
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Semplicemente non usare l'fscommand, ma il getURL:

    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=8&id=22

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154
    Originariamente inviato da negatyve
    Semplicemente non usare l'fscommand, ma il getURL:

    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=8&id=22
    Cambiando il titolo al mio 3d non riuscivo più a trovarlo e stavo per pensare che me lo avessi cancellato! :gren:

    Grazie del link! Adesso comincio a lavorarci!
    baciotti,
    goat
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.