Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Errore javascript

  1. #1

    Javascript per lo scroll di un menu: errore

    Ho questo codice javascript

    codice:
    var time=false;
    var f=parent.frames['menu'].window;
    
    function scroller(x,y){
      f.scrollBy(x,y);
    }
    function stopScroll(){
      if(time) clearInterval(time);
    }
    function playScroll(x,y,off){
      time=setInterval('scroller(x,y)',off);
    }
    Perchè caricando la pagina html che lo richiama da sempre l'errore che la variabile x non è definita...
    Dove sbaglio? Lo script viene lanciato con un mouseover su di un immagine in un det. frame... io scrivo ...onmouseover="playScroll(0,5,100)" oppure onmouseover="playScroll(0,-5,100)"

    Grazie a tutti

  2. #2

    Re: Javascript per lo scroll di un menu: errore

    codice:
    var time=false;
    var f=parent.frames['menu'].window;
    
    function scroller(x,y){
      f.scrollBy(x,y);
    }
    function stopScroll(){
      if(time) clearInterval(time);
    }
    function playScroll(x,y,off){
      time=setInterval('scroller('+x+','+y+')',off);
    }
    prova così

    -Die-

  3. #3
    Grazie!!!

    Ho provato tutto ma nn mi è neanche venuto in mente d passare così le variabili...E' un errore di distrazione banalissimo ke se nn l'avesse notato qulcun altro nn l'avrei ris...

    Beh capita no? CMQ grazie moltissime...

    Un'altra cosa allora...

    Io volevo condizionare la visibilità delle 2 immagini che lanciano la funzione... In poche parole se quello ke devo visualizzare è ttt visibile le 2 immagini relative allo scroll devono essere nascoste mentre se c'è qualche parte nascosta (perchè il testo è piu grande del frame) deve apparire l'immaginetta relativa alla parte ke posso scrollare...

    In poche parole...quale è la funzione(se esiste) che calcola la parte nn visibile di un frame...

    Dopo condiziono le 2 immagini con

    codice:
    if(...)
      document.getElementById('img').style.visibility= "visible"
    else
     document.getElementById('img').style.visibility= "hidden"
    Giusto?

    GRAZIE a ttt x l'aiuto...

  4. #4

    ehm....

    nn so se esiste qualcosa del genere...

    mi spiace

    -Die-

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.