Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [C] Compilazione programma

    Ho un grosso problema, ho scritto un programma in C per una relazione che devo consegnare domani ma mi manca il compilatore e almeno per questa esercitazione non ho il tempo materiale per scaricarmelo.

    Vi vorrei chiedere se potreste compilarmelo e correggermi eventuali errori (al massimo qualche punto e virgola mancante).

    Vi ringrazio in anticipo e vi posto il codice:


    Codice PHP:
    #include <stdio.h>
    #include <conio.h>

    void main()
    {

    int minnintempmnrmcd;

    printf("Inserisci il primo numero M");
    scanf("%d", &min);
    printf("Inserisci il secondo numero N");
    scanf("%d", &nin);

    if (
    min == nin)
    {
        
    printf("1");
    }
    else
    {
        if (
    min nin)
        {
            
    temp min;
            
    min nin;
            
    nin temp;
        }
        else
        {
            
    min;
            
    nin;
            
            
    rm%n;

            while (
    == 0)
            {
                
    n;
                
    r;
                
    m%n;    
            }
        
            
    mcd n;

            if (
    mcd == 1)
            {
                
    printf("I due numeri sono primi tra loro");
            }
            else
            {
                
    min mcd;
                
    nin mcd;
                
                if (
    != 1)
                {
                    
    printf("La frazione ecquivalente è %d / %d"mn);
                }
                else
                {
                    
    printf("La frazione ecquivalente è %d",m);
                }
            }
        }

    }



  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Ehm... un punto e virgola? Il programma NON FA NIENTE se inserisci il primo numero minore del secondo... o meglio, li scambia e termina l'esecuzione.

    Poi: equivalente si scrive senza la 'C' (questo non ha niente a che vedere con l'esecuzione del programma, ma per la relazione credo non faccia bella figura :gren: )

    Ma la cosa più importante: cosa dovrebbe fare questo programma? Sembra che tu voglia semplificare una frazione (ma non lo fa...) per cui se ti serve il compilato prima bisogna sistemarlo...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    3

    Non capisco...

    cosa deve fare il programma, se vuoi ti posso aiutare... rispondi subito :adhone:

  4. #4

    Re: Non capisco...

    Originariamente inviato da BoRnA
    cosa deve fare il programma, se vuoi ti posso aiutare... rispondi subito :adhone:

    Questa è la traccia.. abbiamo fatto il "frociart" con tanto di trace e va probabilmente è la stesura che non funziona... magari se ve lo inviassimo fatto con smart drow...

    Cmq questa è la traccia:


    Dati due numeri interi e positivi m ed n stabilire se sono primi tra loro e nel caso non lo fossero scrivere la frazione equivalente ridotto ai minimi termini.

  5. #5
    Questo è il frociart (speriamo che me lo alleghi)

  6. #6
    P.s: apri il "frociart" (non so come si scrive) con qualche programma e ingrandiscilo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    scusa ma dal grafico non si riesce a leggere nulla.
    se hai voglia scrivimi la pseudo-codifica in italiano
    su quello dche deve fare e te lo traduco e compilo in C (o
    eventualmente in c++)

    ciao... :-|

  8. #8
    Originariamente inviato da $$$
    scusa ma dal grafico non si riesce a leggere nulla.
    se hai voglia scrivimi la pseudo-codifica in italiano
    su quello dche deve fare e te lo traduco e compilo in C (o
    eventualmente in c++)

    ciao... :-|

    Scusate poi per la mia assenza cmq ho risolto:

    C'era il ciclo while sbagliato che io avevo copiato passo passo dal professore in quanto non conoscevo il teorema di euclide e in realtà era toppato (praticamente un != invece di un ==).
    Per il resto mancava anche qualche punto e virgola alla fine di un paio di if

    Cmq consocete se in Dev c++ è possibile fare l'esecuzione riga per riga del programma ? se si come ? perchè con quella me ne sarei accorto subito che nel while non ci entrava nemmeno

    Grazie comunque a tutti per la disponibilità

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da guylmaster
    Cmq consocete se in Dev c++ è possibile fare l'esecuzione riga per riga del programma ? se si come ? perchè con quella me ne sarei accorto subito che nel while non ci entrava nemmeno
    Non credo sia possibile, C/C++ sono linguaggi compilati, non emulati.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non credo che voglia dire niente il fatto che un linguaggio sia "compilato" mentre un altro "interpretato"... si può sempre scrivere un interprete per C/C++...

    Per il problema di guylmaster: prova ad usare i breakpoint.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.