Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: c# & xml

  1. #1

    c# & xml

    vorrei salvare un'icona in un XML, come faccio?

    allora ho creato un xml fatto cosi:
    codice:
    <?xml.....?>
    <data>
       <name></name>
       <type></type>
       <icon>ICONDATA</icon>
    </data>
    ho creato le schema, per il suddetto xml. ma vorrei sapere
    di ke tipo deve essere l'elemento <icon>? glia altri sono
    xs:string...

    in fatti facevo...
    codice:
    DataSet ds=new DataSet();
    // memorizzo l'icona, in un buff[] di byte;
    ds.readXmlSchema(....);
    DataRow dr=ds.tables["data"].newrow();
    dr.column["name"]="iconname";
    dr.column["type"]="icontype";
    dr.column["icon"]=buff;  //errore
    devo fare prima cosi:
    codice:
    dr.column["icon"].DataType=buff.getType();
    dr.column["icon"]=buff;  //e ora funziona!!
    quindi la mia domanda è:
    di che tipo deve essere l'elemento <icon> affinke ci possa
    inserire un' array di byte? Cioè ke attributo devo
    utilizzare nello schema?

    spero di essere stato kiaro...
    grazie

    by giuSp
    by giuSp [.NetDeveloper]

    ___________
    un po' di VB non fa male!....?
    C# more power to you!!

  2. #2
    Ti sposto in Programmazione

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3

    ke inteliggente!!!!!!!!!!!!!!

    mia cara moderatrice...se questo mess l'ho postato in VB&VB.NET c'era un motivo!!no?

    Perkè, senza offesa, se conoscessi c# o VB.NET sapresti ke le "Librerie" e cioè il framework.net è UGUALE!!!! E quindi postarlo in programmazione, dove la maggiorparte dei posto sono sul c, o sul java, non ha senso!! Non mi risponderebbe nessuno!!

    capito?
    by giuSp [.NetDeveloper]

    ___________
    un po' di VB non fa male!....?
    C# more power to you!!

  4. #4

    Re: ke inteliggente!!!!!!!!!!!!!!

    Originariamente inviato da giuSp
    mia cara moderatrice...se questo mess l'ho postato in VB&VB.NET c'era un motivo!!no?

    Perkè, senza offesa, se conoscessi c# o VB.NET sapresti ke le "Librerie" e cioè il framework.net è UGUALE!!!! E quindi postarlo in programmazione, dove la maggiorparte dei posto sono sul c, o sul java!!!

    capito?
    mio caro utente, anche se le librerie sono uguali l'argomento non riguarda VB.
    Ti invito ad essere più educato e tanquillo quando ti rivolgi alle persone perchè il tono che usi è molto fastidioso. Ti consiglio anche di utilizzare i messaggi privati per le lamentele, visto che così è stabilito anche dal regolamento.
    Se hai qualcosa da ridire sulla mia moderazione puoi sempre rivolgerti all'amministratore.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.