Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139

    Inviare un form senza il bottone

    Ciao ragazzi, stavo provando a inviare i dati di un form per mezzo di un link testuale, ma ho dei problemi.
    Credo di sbagliare la sintassi.

    <form name="mioform" method="post" action="pag.php">
    ........
    ........



    <a href="#" onclick="document.mioform.submit()" target="_blank">
    spedisci.</a></p>
    </form>

    la pagina viene aperta correttamente ma il sistema si blocca completamente e mi tocca riavviare il PC.
    Chi è in grado di aiutarmi?

  2. #2
    prova così:

    codice:
    <a href="" onclick="document.mioform.submit(); return false;" target="_blank">
    spedisci.</a>
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Originariamente inviato da var
    prova così:

    codice:
    <a href="" onclick="document.mioform.submit(); return false;" target="_blank">
    spedisci.</a>
    ciao
    Grazie, è quasi perfetto.
    Così mi apre la pagina in "self", io avrei bisogno di aprirla in "_blank", invece. :master:

  4. #4
    Originariamente inviato da gordian
    Grazie, è quasi perfetto.
    Così mi apre la pagina in "self", io avrei bisogno di aprirla in "_blank", invece. :master:
    prova cambiando il target del form:

    codice:
    <form name="mioform" method="post" action="pag.php" target="_blank">
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Originariamente inviato da var
    prova cambiando il target del form:

    codice:
    <form name="mioform" method="post" action="pag.php" target="_blank">
    ciao
    Giusto :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.