Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: tabbed [java]

  1. #1

    tabbed [java]

    ciao amicici

    ho creato una piccola applicazione che utilizza i pannelli tabbedpane ( quelli a tab ), come faccio a cambiare tab da un pulsante o da un menù???

    grazie
    ciao
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  2. #2
    Potresti inserire , nel listener del pulsante , una cosa del genere

    tabbed.setSelectedIndex(int index);
    oppure
    tabbed.setSelectedIndex(tabbed.indexOfTab(String title));

    Spero ti vada bene

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    funziona!!
    grazie mille.
    ma se volessi far eseguire una funzione quando viene premuta "l'etichetta" di un tab come posso fare????
    in pratica io dovrei aggiornare gli item di un JComboBox quando si passa al tab che lo contiene.

    grazie
    ciao
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  4. #4
    Potresti associare un
    public void addChangeListener(ChangeListener l)
    al JTabbedPane e gestire li dentro il cambio del tabbed.
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    Oppure più semplicemente associarci un actionListener e tramite il metodo getSelectedIndex() sapere su quel tab ci si è spostati e agire di conseguenza.
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    non compriendo!!
    scusa ma non ho capito
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.