Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C] Sintassi if alternativa

    Ragazzi
    come mai questa sintassi dell'if non funziona se cerco di usarla per ritornare il valore di una funzione?
    Vi mostro un esempio

    (a>b) ? return a: return b;

    Se lo uso per altre cose nn ho problemi, ma se gli faccio ritornare dei valori mi dice error C2059: syntax error : 'return'.
    Come mai?
    BYe
    Conquista la folla, e conquisterai la libertà (Proximus - Il gladiatore)
    Il riferimento italiano per i Fans di Final Fantasy
    Scandalos member of APE

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    return( (a > b) ? a : b );

  3. #3
    Grazie
    Dopo la provo.
    Bye
    Conquista la folla, e conquisterai la libertà (Proximus - Il gladiatore)
    Il riferimento italiano per i Fans di Final Fantasy
    Scandalos member of APE

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    L'operatore :? restituisce un valore, nn può eseguire una istruzione come return!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da iguana13
    L'operatore :? restituisce un valore, nn può eseguire una istruzione come return!
    L'operatore :? serve a risolvere un espressione.

    e può essere usato anche con return, nella maniera che ha detto $$$.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.