Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi con drag & drop

    Il e` il seguente: www.zippomaker.altervista.org

    Cliccando sul menu 2 (Un`esagono sulla sinistra),si apre il pop-up che e` anche draggabile....
    Se lo sposto sopra le parti sensibile dei bottoni sottostanti, questi ultimi rimangono attivi e clikkabili (e questo puo` anche essere carino), ma il fatto brutto e` che riclikko sul menu2, mi si riapre il pup-up nella posizione di origine (centrale), e questo e` abbastanza brutto...
    Quindi come potrei fare per non far riaprire il pop-up draggabile ,mentre e` gia aperto???

    Grazie boys & girls
    Riesco a trovare ogni parola sul dizionario molto più velocemente da quando ho scoperto che sono in ordine alfabetico...

  2. #2
    se la finestra è un clip filmato potresti usare un'azione del genere
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) {
    	_root.pulsanteMenu2.enabled=false;
    }
    e, se fosse necessario associare alla X di chiusura
    codice:
    on(release) {
    	_root.pulsanteMenu2.enabled=true;
    }
    è un po' grezzo ma al momento mi è venuto fuori questo :adhone:

  3. #3
    Il pop-up e un movie clip messo direttamente sulla timeline principale.....
    Quindi credo che funzioni quello che mi hai suggerito...

    Appena stacco da lavoro torno a casa e lo provo :bubu: ,poi ti faccio sapere,per ora grazie
    ciao
    Riesco a trovare ogni parola sul dizionario molto più velocemente da quando ho scoperto che sono in ordine alfabetico...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.