Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Metodo GET

  1. #1

    Metodo GET

    Ciao a tutti, finalmente, credo di esserci quasi con i moduli! Ovvero i forms. Ho fatto 2 campi:
    Nome:
    Messaggio: (textarea)
    Solo che quando clicco su Invia, nel testo del messaggio compare solo il nome! Come faccio comparire anche il messaggio nel CORPO della e-mail? Fin'ora ho fatto cosí.

    <form method= GET action=mailto:bcpea@msn.com?subject=Messaggio&body =?messaggio>

    Nome
    <input type="text" name="nome" size="20">

    Messaggio
    <textarea type="text" name="messaggio" cols="25" rows="5"></textarea>



    <input type="Submit" value="Invia">
    <input type="Reset" value="Cancella">
    Potete aggiungermi su Messenger: bcpea@msn.com il mio gruppo (é in inglese ma ne farķ presto uno Italiano): http://groups.msn.com/BorissGroup

  2. #2
    prova usando una funzioncina JavaScript:

    codice:
    <head>
    <script language="JavaScript">
    
    function inviaform(f) {
     var myaction="mailto:bcpea@msn.com&subject=Messaggio da "+f.nome.value+"&body="+f.messaggio.value;
     f.action=myaction;
     f.submit();
    }
    
    </script>
    </head>
    e il tuo codice diventerebbe:

    codice:
    <form method=GET> 
    
    Nome
     <input type="text" name="nome" size="20">
     
    Messaggio
     <textarea type="text" name="messaggio" cols="25" rows="5"></textarea>
    
     
    
    <input type="button" value="Invia" onClick="inviaform(this.form);"> 
    <input type="Reset" value="Cancella">
    fammi sapere. :)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.