Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    domande anche su apache(problemi!)

    1) ho windows...il percorso definito nello scriptalias va messo con "/" o con "\" ??? ...presumo la seconda ipotesi (windows) ma se eseguo uno script...anche se nn è presente la riposta del browser è:

    Forbidden
    You don't have permission to access /cgi-bin/s.cgi on this server.

    allora mette le "\"......e passo alla seconda domanda
    2) faccio partire uno script di prova...questo è l'errore che ricevo:

    INTERNAL SERVER ERROR
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, bettola@infinito.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    come mai?

    3) ho installato perl...perché lo script è in perl...e a inizio script ho inserito #!D:/programmi/perl/bin/ per dire ad apache dove si trova l'interprete perl...ma il messaggio di errore è quello appena scritto...

    questo è lo script...semplice...il primo della guida di html.it sui cgi...

    #!D:/programmi/perl/bin/
    print "<html><head><title>Prima pagina

    diprova</title></head><body><h2>Ciaoatutti!</h2></body></html>\n";

    grazie a tutti...una spintina iniziale mi serve per fare i primi script! :quipy:

  2. #2
    Ciao,

    prova a correggere:

    #!D:/programmi/perl/bin/perl.exe

    print "Content-type: text/html\n\n";
    print "<html><head><title>Prima pagina
    diprova</title></head><body><h2>Ciaoatutti!</h2></body></html>\n";
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    purtroppo non è cambiato niente

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    190
    Prova così. Io al posto di d:\ uso c:\ e funzia...




    #!d:/usr/bin/perl




    Ciao. Walter

  5. #5
    Ora funziona! Non so come abbia fatto ma va!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.