Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di satoshi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    217

    ho un errore nel formare un indirizzo

    devo formare un indirizzo sulla url in modo dinamico

    ho molte variabili che passo tramite url

    quando faccio i vari link sulla paginazione faccio in questo modo


    page = Request("page")
    if page="" then page=1
    strurl_1 = Request.ServerVariables("PATH_INFO")
    strurl_2 = Request.ServerVariables("QUERY_STRING")

    <A href='" & strurl & "&page=" & p

    quando ad esempio vado su pagina 2

    pagex.asp?cat=5&action=1&type=1&style=2&page=2

    non ho problemi quando invece torno su pagina 1

    pagex.asp?cat=5&action=1&type=1&style=2&page=2&pag e=1

    mi aggiunge &page=2&page=1 e ed ho errore

    come posso fare ogni volta che cambio pagina ad non aggiungere Page=2

  2. #2
    Avviene perché in strurl_2 viene riportata tutta la querystring, di conseguenza anche il numero di pagina e la sua variabile. Prova ad usare una SPLIT per eliminare l'ultima stringa page=2 e averne solamente una.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di satoshi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    217
    mi potresti fare un piccolo esempio

  4. #4
    Una cosa del genere per vedere come funziona, poi lo devi sistemare a tuo piacere:
    codice:
    strurl_2 = "pagex.asp?cat=5&action=1&type=1&style=2&page=2"
    strurl_3 = split(strurl_2, "&page=")
    strurl_4 = strurl_3(0)
    response.write strurl_4
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di satoshi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    217
    grazie sei stato molto gentile funziona :quote: :quote:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di satoshi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    217
    il codice soprariportato funzionava se nella url già c'erano variabili riportate

    ora che ho solamente il nome della pagina nascono i problemi

    faccio alcuni esempi

    se clicco sul link per cambiare la lingua la prima volta è ok se voglio subito ricambiare lingua

    ho questo problema

    pagex.asp?lingua=italiano&lingua=inglese

    il problema è che la prima volta trova strurl_2 vuota ed esegue >>>> " if strurl_2 = "" then "

    se voglio ripassare subito all' altra lingua sulla url

    ho pagex.asp?lingua=inglese ed esegue >>> la seconda parte del codice

    la seconda parte del codice funziona solo se sulla url sono riportati gia' altri parametri per nei link è presente >>> &lingua=inglese la &

    cosa faccio ?

    questo è il codice da me fatto

    <%
    strurl_1 = Request.ServerVariables("PATH_INFO")
    strurl_2 = Request.ServerVariables("QUERY_STRING")

    if strurl_2 = "" then

    strurl = replace(strurl_1,strurl_2,"")
    strurl = strurl_1 & "?" & strurl_2

    strurl_21 = strurl
    strurl_3 = split(strurl_21, "lingua=")
    strurl_4 = strurl_3(0)
    %>


    <% if session ("lingua") = "italiano" then %>


    Italiano English</p>
    <% elseif session ("lingua") = "inglese" then %>


    ItalianoEnglish</p>
    <%
    end if
    else

    strurl = replace(strurl_1,strurl_2,"")
    strurl = strurl_1 & "?" & strurl_2

    strurl_21 = strurl
    strurl_3 = split(strurl_21, "&lingua=")
    strurl_4 = strurl_3(0)

    if session ("lingua") = "italiano" then
    %>


    Italiano English</p>
    <% elseif session ("lingua") = "inglese" then %>


    ItalianoEnglish[/b]</p>
    <%
    end if
    end if
    %>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di satoshi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    217
    qualche consiglio?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di french
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    117
    Avevo anch'io lo stesso problema, e cercando nel forum ho trovato questo thread. Dopo averci girato intorno a lungo, mi sono fatto una funzioncina che mi sembra funzioni bene.

    codice:
    Function AddQryStr(FirstQry)
     tutteqrystr = Split(Request.querystring,"&")
     For Each x in tutteqrystr
      qrytot = Split(x,"=")
      If qrytot(0) <> FirstQry Then 
     	qrytot1 = qrytot1 & qrytot(0) & "|"
      End If
     Next
     arr_qrystr = Split(qrytot1,"|")
     For Each z in arr_qrystr
      If Request(z) <> "" Then
    	 qrystr = qrystr & "&" & z & "=" & Request(z)		
      End If 
      AddQryStr = qrystr
     Next
    End Function
    Il parametro "FirstQry" serve per filtrare la query in modo che la query passata nel link non si ripeta.

    Esempio:

    pagina.asp?lingua=it <%=AddQryStr("lingua")%>

    In pratica prende tutte le querystring presenti e le aggiunge al link senza ripetere però quella sul link. Probabilmente è migliorabile, ma mi sembra un buon punto di partenza.

    x satoshi: tu come hai risolto?
    French

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.