Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 41

Discussione: doppio click

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093

    doppio click

    raga,

    è possibile fare uno script che disabiliti il secondo click sullo stesso elemento della pagina, qualunque esso sia??

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Con un semaforo: al primo click disabiliti qualsiasi altro click.
    <script ...>
    var abclick = true;
    </script>
    ....

    In ogni tag:
    <TAG ... onclick="if(!abclick) return false; else { abclick=false; return true; }">

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    cosi disabilito nche i click??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    In realta` non li disabiliti, ma rendi inattivo il click, dato che in quei link in cui c'e` lo script non fanno nulla.

    Si puo` anche fare un loop che agisce su tutti i link della pagina, se i link sono molti.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    ok mich_ ma agendo sull' evento onclick non è possibile fare nulla al link...se è la seconda volta che ci clicco disabilitalo, le altre ok fallo andare...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ho capito.

    La mia risposta di prima era una possibile soluzione, ma non ho capito se ti puo` andare bene o se non e` applicabile.

    Nota che con il mio script disabiliti tutti i click successivi. Magari vuoi anche riabilitare qualcosa.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    cioè quello che devo fare io è la seguente cosa:

    impedire che l' utente clicchi due volte in un link, bottone ecc...

    per fare questo io pensavo di disabilitarlo per tot secondi impostabili con una variabile...

    lui clicca su un link..parte timer e dopo 20 secondi per dire torna attivo il click...ci sei??

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    OK.

    Quanti link hai in una pagina?
    Se clicca fuori immagino che non ti importi
    Vuoi che sia disabilitato il click uno per uno (con necessita` di un semaforo per ogni link), o ti va bene una disabilitazione generale?

    Faccio un tentativo (con il codice piu` semplice).

    Ogni link deve diventare:

    prova a cliccare

    Lo script (da mettere in head) corrispondente:

    codice:
    <script ...>
    var abclick = true;
    
    function permes() {
      if(abclick) {
        abclick = false;
        setTimeout('abclick=true', 10000); // riabilita dopo 10 sec
        return true;
      } else { 
        return false; 
      }
    }
    </script>
    Nota: questo script agisce solo sui link in cui si e` impostato il codice di cui sopra, non sugli altri.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    grazie mich_ ora lo testo...

    agisce solo suilink dove metto:
    onclick="return permes();">prova a cliccare</a>

    quindi anche sui submit bottn ecc...ok?? or acomunque provo...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    conlo script chemi hai postato se l' utente fa dopio click velocemente sul link, il primo viene preso il secondo no giusto??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.