Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Upload di un'immagine

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    34

    Upload di un'immagine

    Ho costruito questa sequenza di tag html che mi permettono di cercare nel client un'immagine da trasferire

    <html>
    <title>Upload</title>
    <body>

    <form enctype="multipart/form-data" action="inviafoto.pl" name ="foto" method="post">

    <table>

    <TD align=right>
    Seleziona una foto <input name="fotoupload" type="file">
    </TD>
    <TD align=right>
    <input border=0 type="image" src="invia.gif">
    </TD>

    </table>
    </form>
    </body>
    </html>

    Quello che non sono riuscito a trovare è un programma il perl che esegua l'upload e mi scarichi sul mio server l'immagine del client
    Pretendo troppo?

    Grazie anticipatamente
    Gianni
    Una soluzione per risolvere la fame nel mondo:
    Comprare i politici per quello che valgono e rivenderli per quello che credono di valere

  2. #2
    Ciao,

    su www.cgipoint.it nelle recensioni c'è uno script per gestire upload
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    34
    Ciao Shishii,
    grazie per l'indirizzo ma purtroppo sono così imbranato che nelle recensioni non l'ho trovato!!!
    Se è una caccia al tesoro mi daresti un altro aiutino?
    Ciao
    Gianni
    Una soluzione per risolvere la fame nel mondo:
    Comprare i politici per quello che valgono e rivenderli per quello che credono di valere

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    34
    Scusa ShiShii,
    l'ho trovato ... ho guardato meglio e l'ho visto
    Grazie di tutto
    Ciao
    Una soluzione per risolvere la fame nel mondo:
    Comprare i politici per quello che valgono e rivenderli per quello che credono di valere

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    34
    Il destino voleva che non lo trovassi!!!
    Al momento di scaricarlo mi ha dato un sonoro "File not found"
    Non è che ne hai una copia?
    ... o un'alternativa?
    E' possibile fare l'upload di un file con FTP.EXE del DOS?
    Ciao
    Una soluzione per risolvere la fame nel mondo:
    Comprare i politici per quello che valgono e rivenderli per quello che credono di valere

  6. #6
    Ciao,

    se mi mandi l'indirizzo email te lo invio.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    34
    asg@unife.it
    Ma prima di inviarmelo ti chiedo un'ultima cosa:
    funziona con Windows ME?
    grazie
    Ciao
    Una soluzione per risolvere la fame nel mondo:
    Comprare i politici per quello che valgono e rivenderli per quello che credono di valere

  8. #8
    Ciao,

    inviato.

    Intendi come client? certo... il client non c'entra nulla.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    34
    No ... intendo come server
    Ho un server che si chiama Abyss Web Server installato su Windows ME
    :master:
    Una soluzione per risolvere la fame nel mondo:
    Comprare i politici per quello che valgono e rivenderli per quello che credono di valere

  10. #10
    Ciao,

    allora non so proprio dirti se funzionarà, prova.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.